마이애미 바이스(Miami Vice, 2006)
공리(1965年生)의 오묘한(?) 매력을 느끼게 한 영화!
차가운 인상이면서도 뭔가 흡인력이 강하다. 뭐라 자세히 표현 할 수 없지만...
공리가 출연한 영화들을 찾아봐야 겠다.
[공리의 필모그래피]
◦ 한니발 라이징(Hannibal Rising), 2007
◦ 황후花(滿城盡帶黃金甲: Curse Of The Golden Flower), 2006
◦ 옐로우 엠(The Yellow M), 2006
◦ 게이샤의 추억(藝伎回憶錄: Memoirs Of A Geisha), 2005
◦ 에로스(Eros), 2004
◦ 2046, 2004
◦ 트레인(周漁的火車: Zhou Yu's Train), 2002
◦ 표량마마(Breaking The Silence), 1999
◦ 시황제 암살(荊軻刺秦王: The Assassin), 1998
◦ 차이니즈 박스(中國匣: Chinese Box), 1997
◦ 풍월(風月: Temptress Moon), 1996
◦ 트라이어드(Shanghai Triad), 1995
◦ 서초패왕(西楚覇王: The Great Conqueror's Concubine), 1994
◦ 인생(活着:Lifetimes), 1994
◦ 천룡팔부(天龍八部 之 天山童), 1994
◦ 당백호점추향(唐伯虎點秋香: Flirting Scholar), 1993
◦ 화혼(畵魂:Soul Of A Painter), 1993
◦ 패왕별희(覇王別姬: Farewell My Concubine), 1993
◦ 몽성시분(夢醒時分: Mary From Beijing), 1992
◦ 붉은 가마(血色淸辰: Bloody Morning), 1992
◦ 귀주 이야기(秋菊打官司: The Story Of Qiu Ju), 1992
◦ 호문야연(毫門夜宴: The Banquet), 1991
◦ 홍등(大紅燈籠高高掛: Raise The Red Lantern), 1991
◦ 도협 2-상해탄도성(賭俠 II 之上海灘賭聖), 1991
◦ 국두(菊豆: Judou), 1990
◦ 대호 미주표(代號 美洲豹: Codename Cougar), 1989
◦ 진용(秦俑: A Terra-Cotta Warrior), 1989
◦ 붉은 수수밭(紅高梁:Red Sorghum), 1988

제목 : 마이애미 바이스 (Miami Vice, 2006)
감독 : 마이클 만
출연 : 콜린 파렐, 제이미 폭스, 공리, 나오미 해리스
기타 : 2006-08-17 개봉 / 132분 / 액션,범죄,드라마,스릴러 / 18세 관람가
by 이카루스 | 2007/03/11 18:31 | [영화를 보다] | 트랙백(2) | 덧글(2)
트랙백 주소 : http://iikarus71.egloos.com/tb/3200565
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Tracked from toms sko norge at 2014/07/28 17:35

제목 : ghd hair
の Topdatum 100パーセント無料の鉛ディレクトリ これは、製品の移動を toms sko norge 持っているのは:あなたは説明責任 により発行 :ケビ Toms Sko ンEikenberryの 私は旅行やレジャーた場合 すべての私は十分な長さ、特定の企業にいる場合には、私は 必ずノーの判断を使用して近くたち嘆きの多くをチェックアウト 。 私はチェックアウト 累積は、あなたが好む提供しています:「彼らは実際には 十分、考えてみてください。 ""これらの部分品......more

Tracked from ヘッドフォン モンスター.. at 2014/07/29 15:37

제목 : ジミーチュウ バッグ
加我的微信:982646070 ヘッドフォン モンスター 有需要者,可以加QQ982646070,注 安いのためのオークリー 明QQ音乐,否则不加 祝日連休映画を見て、テレビを見て、娯楽活動が激減の妊婦にとって巨大な吸引力があり、さらには良い映画作品は胎教,ヘッドフォン モンスター.しかし多くの映画、場面は広大で、筋緊張刺激、妊婦見た後に出現の不快な症状.専門家は イヴサンローラン 店舗 注意して、妊婦の映画を見て、テレビは、禁止しないが、気をつけ......more

Commented by Robert at 2007/04/06 01:24
nice
Commented by Naomi at 2007/04/06 01:43
hello

:         :

:

비공개 덧글



< 이전페이지 다음페이지 >